世乒赛国兵无双打头号种子 马龙波尔列男双18号
时间:2015-04-15 18:45:15    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

4yA邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

国际乒联昨天颁布了姑苏世乒赛双打项目种子排名,国乒没能拿到任何一个头号种子席位。备受存眷的马龙和波尔组合,被列为了男双的18号种子。4yA邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

国乒共派出9对组合加入男双、女双和混双的竞赛,由于配对参赛时光少,都未能拿到最高的积分,也没能成为任何头号种子。女双组合刘诗雯/朱雨玲排名最高,被列为了女双3号种子。打发/李晓霞被列为了女双7号种子,而李晓丹和泰国选手高王的配对,被列为了26号种子。日本组合福原爱/若宫三纱子被列为头号种子。4yA邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

男双赛场,马龙和波尔的跨国组合被列为了赛会18号种子。许昕/张继科是男双5号种子,他们也是男双排名最高的国乒组合。小将错误樊振东/周雨则是15号种子。4yA邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

混两边面,许昕和韩国错误杨荷恩被列为7号种子,陈梦和法国错误莱贝松组合则是11号种子。国乒内部配对闫安/武杨将作为赛会17号种子加入竞赛。(记者毛烜磊)4yA邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

分享到: 更多
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到论坛交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放热线:0310-2899600