首页 > 家居频道 > 家居产品 > 衣柜 > 正文
本相揭秘 定制衣柜价钱为何那么贵?
时间:2015-05-06 03:11:21    来源:    浏览次数:    家居首页    我来说两句()

一位业内助士先容称,定制衣柜的价钱相当于雷同尺寸的制品衣柜价钱的2至4倍,可见其本钱之高。定制衣柜的价钱为什么那么贵呢?花费者在定制衣柜等家具产物时,需明白懂得这些方面的信息,切勿失落进“坑”里。MUx邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

相对于制品衣柜,定制衣柜的价钱成为影响不少花费者“止步购置”的主要身分。简直,一位业内助士先容称,定制衣柜的价钱相当于雷同尺寸的制品衣柜价钱的2至4倍,可见其本钱之高。那么,毕竟是哪些身分让定制衣柜的价钱那么贵呢?MUx邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

MUx邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

板材是重要影响身分MUx邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

定制衣柜的价钱重要影响身分非板材莫属。某品牌负责人表现,定制衣柜的资料很主要,也是主导全部衣柜价值和品德的重要身分。MUx邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

今朝,衣柜产物的定制资料重要有实木、多层实木和实木颗粒板。一般情形下,实木颗粒板属于民众花费品,在价钱方面也是最廉价的,按投影面积盘算,每平方米的价钱在800元摆布。实木板材属于高端花费,价钱天然不会低,重要由树种材质决议终极价钱。而当下,衣柜品牌中推得最多的仍是多层实木板材,这种板材依据厚度的分歧,价钱也不尽雷同。MUx邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

配件是帮助影响身分MUx邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

将板材面积加起来盘算就能获得你想要的全部定制衣柜的价钱?这还不敷。事实上,除了板材之外,共同定制衣柜成形的五金配件、收纳配件也是进步定制衣柜价钱的重要“组成”元素。实在这并不是什么稀奇的工作,就如同定制窗帘一样,窗帘所须要的挂钩、吊坠、轨道等配件有时辰价钱要比窗帘布料的价钱还要贵,定制衣柜亦是如斯。MUx邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

就拿定制衣柜来说,除了柜体和柜门,花费者还须要付出层板、抽屉、衣架、衣通、格子架、裤架、钥匙挂板、拉手、穿衣镜等诸多配件的价钱,而且,这些开支并不是一个小数量。“这部门的开支是省不了的。”业内助士表现,一般情形下,定制衣柜下订单之前,城市跟客户进行多次协商沟通。有时辰为了增强收纳功效,一些专门用以收纳的窄柜也是不错的设计,天然也须要在这方面加年夜破费。MUx邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

办事是不成少身分MUx邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

当下,市场上除开有着名的定制衣柜品牌,也不乏一些打着“定制”旗帜招揽顾客的商家。定制衣柜逐渐被接收走向民众化,诸多的“定制”办事商家也进进市场,供给产物,赚取利润。市场底本就是竞争的成果,价钱战不成避免。从一家专门定制衣柜的发卖店懂得到,比拟于品牌定制商家,这家不着名的定制发卖店,一些材质发卖价钱还不到品牌发卖店的一半。MUx邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

“在价钱方面没法比,一方面他们的资料本钱就廉价,另一方面在设计上也不会有更多的附加考量,最主要的是在售前售后办事上,他们不消承担太多,一些小店面只会告知你负责安装,但对于后期的维修只字不提。”一位品牌定制衣柜发卖店的负责人坦言,售前和售后办事是品牌店的特点,也是店内售生产品价钱的包管身分。MUx邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

由此看来,板材、配件、办事是影响定制衣柜价钱的三年夜身分之一。花费者在定制衣柜等家具产物时,需明白懂得这些方面的信息,切勿失落进“坑”里。MUx邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

中华衣柜网
分享到: 更多
相关阅读:
    无相关信息
如果你对家居频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
点击排行
时尚资讯
广告投放热线:0310-2899600