首页 > 娱乐频道 > 明星 > 港台星闻 > 正文
台女星于熙曝大尺度照 难堪压力退出娱乐圈
时间:2015-05-01 01:44:27    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()
据台湾媒体报道,D奶小模于熙(熙熙)由于喊出粉丝专页按赞破8万就露2点,一夕成为收集爆红人物,不外此刻却传她疑似因蒙受不了压力,选择退出演艺圈,掮客人更流露那时于熙情感相当不稳固,更曾喊出“真想从顶楼直接跳下往”的话。于熙在粉丝团实现诺言,PO出穿戴透视两点的衬衫照片后,就再也没有更新讯息,还被发明连表演片子《宅男女神杀人狂》所主办宅男女神票运动,也不见于熙在参赛者名单里面,据媒体报道,掮客公司已证实于熙自动退赛,并选择退出演艺圈。掮客人流露底本于熙只是在和粉丝恶作剧,想不到会闹出如斯年夜的风浪,加上先前曾呛鸡排妹遭到网友进犯,让她对演艺圈意气消沉,完整不想再走下往。
分享到: 更多
相关阅读:
    无相关信息
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到论坛交流平台反馈。
企业服务
点击排行
时尚资讯
广告投放热线:0310-2899600