首页 > 娱乐频道 > 音乐 > 新歌视听 > 正文
陆翊新歌《四次元爱情》将发 邀VIXX成员加盟MV
时间:2015-05-11 13:42:55    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()


“四次元”超人气美少女陆翊在回回乐坛后的首波新歌《第八天》宣布后,敏捷夺得网友与粉丝的热闹反应,同时引起品牌商的高度存眷,邀约代言不竭,第二波主打歌《四次元恋爱》更将与韩国超人气组合VIXX成员KEN配合演绎触电式片子MV,讲述初恋的纯挚、浪漫、悲伤、遗憾与顽强刚强。据悉,VIXX组合成员KEN只听了一次陆翊《四元次恋爱》歌曲后敏捷决议支撑并合作,此次合作新闻一出即备受中韩两地粉丝存眷。y2j邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

歌颂实力刚强且帅气逼人VIXX组合成员KEN,眉宇之间带有愁闷气质,完整合适导演心目中 《四元次恋爱》片子式MV的设定,陆翊在MV中诠饰出初恋的不完善也要无所害怕的立场,KEN更是快马加鞭在停止一成天音乐节目现场录制后赶往MV拍摄现场,从清晨一路拍摄到凌晨,很是敬业,也是以与不中断拍摄迈进15小时的陆翊结为老友。y2j邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

《四元次恋爱》是EP专辑中最后一首从600多首Demo中脱颖而出收录的好歌,更是团队所有同事们票选出最好评的情歌主打,由王雅君填词,由韩国音乐团队MonoTree作曲、编曲及混音,并由C.T.C社长陈俊廷教员亲身配唱监制,势必接棒成为新情歌时期又一首K歌代表作。据悉,该首单曲将与近日同步登岸各年夜电台、收集进行首播,敬请存眷。y2j邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

分享到: 更多
相关阅读:
    无相关信息
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到论坛交流平台反馈。
企业服务
点击排行
时尚资讯
广告投放热线:0310-2899600