首页 > 娱乐频道 > 音乐 > 新歌视听 > 正文
程诗迦卸“摇滚战袍” 为脑瘫儿童唱“萌”歌
时间:2015-05-11 13:41:40    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

日前,“关爱脑瘫儿童”《细雨的冰糖葫芦》公益话剧消息宣布会在京举办,歌手程诗迦受邀出席并为现场脑瘫儿童献唱了歌曲《你呈现》,表演完毕走下舞台后与小伴侣密切聊天,手牵手为小伴侣进行手部关节推拿,并收到小伴侣送出的画作。

日前,由中国社会福利基金会晨曦结合劝募基金,雷子乐笑工场北京文化成长有限公司配合主办的关爱脑瘫儿童《细雨的冰糖葫芦》公益话剧消息宣布会在京举办,正在忙于录制新歌《第二次人生》的“摇滚女战神”程诗迦受邀出席该运动,为一众小伴侣们献唱“萌”版《你呈现》,她说每个感恩每个性命的呈现,盼望我们都能是彼此关爱的一家人,并在现场被授予“爱心公益年夜使”身份。据悉,这是程诗迦第二次介入关爱脑瘫儿童公益运动,除了为小伴侣们唱歌之外,程诗迦还与小伴侣现场所唱歌曲,接收媒体采访时,程诗迦表现:“我们每一小我都是不完善的天使,盼望我们每一小我都能辅助性命中呈现的须要我们辅助的人”。在运动现场,程诗迦还收到小伴侣送她的画作,并坦言想作为礼品转送给本身的母亲,感恩全国每一位为孩子辛劳支出的母亲。运动停止后,程诗迦也表现将会往到中国晨曦脑瘫儿童康复中间探望这些可爱的小伴侣,与小伴侣一路唱歌画画。

继“乐谷”音乐节凝聚八万高人气震动演唱之后,5月30日,程诗迦将携乐队再登于秦皇岛举行的“6789音乐节”。作为LIVE音乐界中少有的高颜值高才干摇滚女歌手,程诗迦独树一帜的LIVE SHOW为她汲取了大量逝世忠粉丝,在本次音乐节公演新闻颁布后,良多粉丝早早预定了机票、酒店,表现必定往到现场支撑这位“摇滚女战神”。

分享到: 更多
相关阅读:
    无相关信息
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到论坛交流平台反馈。
企业服务
点击排行
时尚资讯
广告投放热线:0310-2899600