首页 > 娱乐频道 > 音乐 > 新歌视听 > 正文
姚谦“音乐使用说”初见成效 让音乐走进运动
时间:2015-05-11 13:40:25    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()


而比来两三年,音乐在活动上的应用使得它的后果年夜年夜加强。在美国日本,活动健身行业的最新趋向就是瑜伽和动感单车,尤其是后者,它把底本大师很爱好、但略嫌单调而无法持续的骑单车概念从头再成长,加上了动感的音乐而年夜获胜利,好莱坞的巨星们纷纭体验参加,据英国《逐日镜报》报道,贝克汉姆佳耦俩都对这项联合音乐的活动爱不释手。而美国时尚摄影师Terry Richardson 在其小我官网报道,美国女星Ladygaga对于这项在活动中应用她专辑音乐的人以唱片或者演唱会门票等作为回馈,以此支撑和激励活动音乐推动。DBN邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

而在国内,在活动中应用歌曲的今朝更多逗留在广场舞上,《最炫平易近族风》和《小苹果》等最受广场舞人群的接待。若何在年青人群中推广活动音乐,姚谦一向在思考。显然美国的这种风行音乐进进活动的方法十分可取。在一年多以前,姚谦开端着手在华人地域推广这一项目,他预备从台湾本土开端,让音乐在活动生涯中获得应用价值。今朝台湾本地最年夜的音乐网站已对此有积极回应,姚谦也意欲在内地寻找有爱好和有丰盛音乐资本的音乐网站,协力推动这项对于音乐性命有改造意义的项目。DBN邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

分享到: 更多
相关阅读:
    无相关信息
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到论坛交流平台反馈。
企业服务
点击排行
时尚资讯
广告投放热线:0310-2899600