首页 > 教育频道 > 考试 > 中考 > 正文
广州中考体育测验 考生需公道选择申报种别
时间:2015-04-12 09:18:56    邯郸网    浏览次数:    教育首页

广州中考体育测验即将举办。昨日市招考办下发考生指引,提示考生依据自身现实情形公道选择体育测验申报种别。MnM邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

广州市招考办称,考生和家长应把身心健康和性命平安放在第一位,参照体育测验医务审核指南,依据自身现实情形公道选择体育测验申报种别。须要留意的是,测验时应穿活动服和有鞋带的活动鞋测验。携带身份证、准考据、适量的饮用水和食品,提前半小时赴科场报到。测验当天早上不宜吃太多工具,应以易消化的高热量食品为主,如蛋糕、消化饼干等。弥补养分的时光,以加入活动前两小时为宜,不宜空肚、过饱或过饥加入体育测验。测验前不要大批喝水,活动型饮料含有咖啡因、葡萄糖,对年夜脑有高兴刺激感化,但活动前喝并无太高文用,喝多了反倒会影响活动程度的施展。(记者 梁健敏 通信员 穗考宣)MnM邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

相关阅读:
    无相关信息
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
点击排行
时尚资讯
邯郸网广告投放:www.han-dan.com