首页 > 教育频道 > 考试 > 考研 > 正文
研讨生到黑龙江就业可获最低3至5万元补贴
时间:2015-04-13 16:01:58    邯郸网    浏览次数:    教育首页

本报哈尔滨3月30日电(记者吕博雄)近日,黑龙江省出台《关于树立集聚人才体系体例机制鼓励人才立异创业若干政策的看法》(以下简称《看法》),《看法》明白表现,全日制硕士、博士结业生到该省就业知足必定前提即可分辨获得不低于3万元、5万元的补贴。 6MX邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

该《看法》指出,全日制硕士、博士结业生到该省企业以及市(地)以下急需紧缺人才的事业单元工作,并签署5年以上合同的,用人单元依照分辨不低于3万元、5万元的尺度赐与补贴,由市、县财务补助支撑。对高校结业生开办的小微型企业,按划定减免企业所得税、增值税和营业税,赐与小额担保贷款支撑,两年内赐与社会保险补助。对招用应届结业生的小微企业,赐与1年的社会保险补助。6MX邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

《看法》还对高端人才的引进作出划定,对院士、“长江学者”等高条理人才及外籍专家,签署不少于5年劳动合同并切实实行合同任务,冲破该省重点财产要害技巧,或领办开办参办高新技巧企业、实现新增年税收500万元以上的,省财务分辨赐与每人50万元至100万元的生涯赞助和项目启动赞助资金。从海外直接引进并进选国度“千人打算”特聘专家,按国度划定的3年办事刻日,省财务赐与50万元赞助。6MX邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

起源:中国青年报6MX邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

相关阅读:
    无相关信息
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
点击排行
时尚资讯
邯郸网广告投放:www.han-dan.com