首页 > 教育频道 > 考试 > 成考 > 正文
山西2014年景人高考降分征集自愿
时间:2015-04-12 09:27:08    邯郸网    浏览次数:    教育首页

12月15日,山西省招生测验治理中间宣布新闻,依据成人高校招生补录情形,部门院校“专升本”、“高起本”、“高起专”条理另有缺额打算,现公然征集自愿。征集自愿时光为12月16日9:00—12月17日17:00,过期不予受理。4B0邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

考天生绩需到达下列专升本、高起本和高起专登科最低把持分数线。专升本:文史165分、外语212分、中医171分、艺术140分、理工102分、经管100分、法学147分、教导学160分、农学128分、医学127分;高起本:文史154分、理工138分;高起专:文史108分、外语(文)115分、艺术(文)77分、理工101分、体育(理)100分。凡到达以上分数线未被登科的考生,都可加入此次征集自愿。4B0邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

考生凭准考据号和网报暗码登录山西招生测验网(www.sxkszx.cn)填报自愿。考生可填报一个自愿院校、一个专业自愿和“是否批准专业调解”自愿。4B0邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

相关阅读:
    无相关信息
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
点击排行
时尚资讯
邯郸网广告投放:www.han-dan.com