首页 > 教育频道 > 留学 > 政策解读 > 正文
韩国留学政策在教导方面有何表示
时间:2015-04-13 16:25:48    邯郸网    浏览次数:    教育首页
韩国留学政策在教导方面有何表示。前去韩国留学,我们会发明在教导方面有良多上风的政策,或许恰是这些政策才吸引你前去,大师快来一路懂得一下。sJE邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

韩国教科部打算,将简化针对留学生的签证发放法式,并答应留学生在从完成说话进修的12月至年夜学进学的3月时代,逗留在国内。而在曩昔,说话进修停止后,留学生须要从头报韩语补习班,或先回国后再返回韩国。这一变更最年夜的获益人群是韩语欠好但学业精良的国际学生,可以便利这些学生安心学好说话,有富余的时光懂得韩国、深刻韩国。sJE邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

韩国当局还颁布在韩国粹习满6个月以上学生均可申请打工允许(包含持D4签证进境的韩国语研修生)。在奖学金方面是否有新的变更来吸引学生。sJE邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

韩国公立年夜学每年全额膏火一般在400万~600万韩元(约合国民币2万~4万元),私立年夜学则在700万~1000万韩元(约合国民币4万~6万元)。各韩国年夜学也为吸引国际学生,推出了多种多样的丰富奖学金政策。例如,韩国仁荷年夜学对高考分数达到620分以上者(全国卷总分750分)供给4年本科膏火全额减免,每月补贴生涯费30万韩元(约合国民币2000元),优先推举就职韩进团体。韩国年夜邱加图立年夜学对高考分数到达550分以上者(全国卷总分750分)供给4年本科膏火全额减免、宿舍费全额减免。此外,还有良多韩国年夜学研讨生院供给100%的奖学金来吸引优良的中国粹生。sJE邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

同时,韩当局也下降了韩语进修生的健康保险费,由现有的7万韩元削减至3.6万韩元,并树立 韩国留学综合体系 ,给留学生供给一站式留学办事。作为小语种国度,韩国对于说话进修生的政策调剂,旨在激励大师,不要在乎说话的障碍,英勇地来韩国肄业,实现幻想。sJE邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

相关阅读:
    无相关信息
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
点击排行
时尚资讯
邯郸网广告投放:www.han-dan.com