首页 > 教育频道 > 留学 > 留学机构 > 正文
精英的摇篮—美国文理学院
时间:2015-04-13 16:19:43    邯郸网    浏览次数:    教育首页

kPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

赴美留学,良多学生和家长都对美国粹校分类不是很懂得,美国的高级教导一般分为三年夜类:综合性年夜学,文理学院,和专业性年夜学。一提起文理学院良多家长都以为它与国内的专科差未几,实在文理学院在美国有着很高的位置,在年夜部门美国人心目中,文理学院往往代表着经典、小范围、高质量的本科教导。很多文理学院的学术名誉往往不亚于哈佛耶鲁等综合性年夜学,因而成为良多美国贵族教导后代的首选。kPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

kPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

文理学院重要以本科教导为主,特点是重视周全综合教导,设置课程包含艺术、人文、天然科学、社会科学等各门类。那么,美国哪些文理学院值得学生们申请呢?下面的排行榜会给同窗们带来辅助!kPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

排名 名称  中文名(地点州)   kPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

1 Williams College  威廉斯姆学院 MA kPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

2 Amherst College  阿默斯特学院 MA kPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

3 Swarthmore College 斯沃斯莫尔学院 PAkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

4 Wellesley College  卫尔斯利学院(女校) MAkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

5 Bowdoin College  鲍登学院  MEkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

5 Pomona College  珀玛纳学院 CAkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

7 Middlebury College 明德学院 VTkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

8 Carleton College  卡尔顿学院MNkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

8 Claremont McKennaCollege  克莱蒙特-麦肯纳学院 CAkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

8 Haverford College 哈沃福特学院 PAkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

11 Davidson College 戴维逊学院 NCkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

11 Vassar College 瓦萨尔学院 NYkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

13 United States Naval Academy美国水兵学院MDkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

14 Washington and Lee University 华盛顿与李年夜学VA15kPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

15 Colby College 科尔比学院 ME15kPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

15 Hamilton College 汉密尔顿学院 NYkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

15 Harvey Mudd College 哈维姆德学院 CAkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

15 Wesleyan University 卫斯理年夜学 CTkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

19 Bates College  贝茨学院 MEkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

19 Grinnell College  格林内尔学院 IAkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

19 Smith College  史姑娘学院(女校) MAkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

22 Colgate University  科尔盖特年夜学 NYkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

23 Oberlin College  奥伯林学院 OHkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

24 Macalester College  麦卡利斯特学院 MNkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

24 Scripps College  斯克利普斯学院(女校) CAkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

27 United States Military Academy 美国军事学院 NYkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

27 Bryn Mawr College  布尔茅尔学院(女校) PAkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

27 Colorado College  科罗拉多学院 COkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

27 United States Air Force Academy 美国空军学院 COkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

30 Kenyon College  凯尼恩学院 OHkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

30 University of Richmond  瑞奇蒙年夜学 VAkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

32 Barnard College  巴纳德学院(女校) NYkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

32 Bucknell University  巴克内尔年夜学 PAkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

34 College of the Holy Cross 圣十字学院 MAkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

35 Lafayette College  拉法叶学院 PAkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

35 Pitzer College  匹泽学院CAkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

37 Dickinson College  迪金森学院PAkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

37 Franklin and Marshall College 富兰克林与马歇尔学院 PAkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

37 Skidmore College  斯基德莫尔年夜学 NYkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

37 Whitman College  惠特曼学院 WAkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

41 Mount Holyoke College  曼荷莲学院(女校) MAkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

41 Soka University of America  美国创价年夜学 CAkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

41 Union College  结合学院NYkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

44 Occidental College  西方学院CAkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

44 Occidental College  西方学院CAkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

45 Centre College  森特学院KYkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

45 Connecticut College 康涅狄格学院CTkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

45 Sewanee–University of the South  西沃恩南边年夜学TNkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

45 Trinity College  圣三一学院CTkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

50 Gettysburg College  盖提斯堡学院 PAkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

51 Denison University  丹尼森年夜学OHkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

51 DePauw University  迪堡年夜学INkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

51 Furman University  福尔曼年夜学SCkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

54 Rhodes College  罗德学院TNkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

54 St. Olaf College  圣奥雷夫学院MNkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

56 St. John's College  圣约翰学院MDkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

56 St. Lawrence University  圣劳伦斯年夜学NYkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

56 Wheaton College 伟顿学院ILkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

59 Lawrence University  劳伦斯年夜学WIkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

59 Sarah Lawrence College  莎拉劳伦斯学院NYkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

61 Beloit College  伯洛伊特学院WIkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

61 Hobart and William Smith Colleges 霍巴特和威廉.史姑娘学院 NYkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

61 Wabash College  瓦伯西学院(男校) INkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

64 Gustavus Adolphus College  古斯塔夫斯-艾道佛斯学院 MNkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

64 Muhlenberg College  默兰伯格学院PAkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

64 Virginia Military Institute  弗吉尼亚军事学院VAkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

64 Willamette University  威廉姆特年夜学ORkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

69 Berea College  伯里亚学院 KYkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

69 College of Wooster  伍斯特学院 OHkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

69 Hillsdale College  希尔斯戴尔学院 MIkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

69 Wheaton College  伟顿学院MAkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

73 Agnes Scott College  阿格尼斯斯科特学院GAkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

73 Earlham College  厄尔汉姆学院INkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

73 Illinois Wesleyan University  伊利诺伊卫斯理年夜学ILkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

73 St. John's University  圣约翰年夜学MNkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

77 Lewis   Clark College  莱维斯克拉克年夜学ORkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

77 Reed College  里德学院ORkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

77 Thomas Aquinas College 托马斯阿奎那斯学院 CAkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

77 Wofford College 沃佛德学院 SCkPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

更多具体内容可随时咨询许文青教员可存眷 大众微信usago2来获取更多的美国留学文章及信息。kPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

【本文章由世纪华旅留学许文青教员原创,转载请注明作者和出处。任何媒体和小我不得在没有注明作者和出处的情形下全体或者部门转载,违者将依法究查法令义务。】kPa邯郸网-邯郸地区最全面的综合新闻门户!

相关阅读:
    无相关信息
如果你对教育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
点击排行
时尚资讯
邯郸网广告投放:www.han-dan.com